010北京16厘米武器单男_极品已婚少妇的沉沦

wybzd6869 发表于 2023-3-20 14:33

第 1 页

之前帖子链接
(1)010北京16厘米武器单男__黑丝袜,白浊精液抛物线
(2)010北京16厘米武器单男-白浊精液情人节-征单女绿奴献妻
(3)010北京16厘米武器单男,收人妻绿帽单女
(4)010北京16厘米大鸡巴内射母狗,招反差母狗,绿奴献妻

招收北京地区高素质:反差人妻,单女,绿帽献妻。高素质夫妻3p是ok的。
希望你(们)颜值中上,身材管理ok。如果不符合,就不要浪费彼此时间。谢谢。
纯个人喜好,无意冒犯,不参与群p(指4人及以上),经验太丰富的老司机也勿扰。
希望彼此足够健康、卫生、自律。偶尔娱乐放松就好。娱乐不介入生活。

下面是最近一些的碎碎念。初识91也算有几年的时间,但是真正活动过的次数,一个手都数得过来。遇到过形形色色的人,有口嗨的,有靠谱的。比较幸运的一点,就是有幸遇到活动的女士都是颜值身材俱佳,此处有感恩的心,也感谢对应的先生或者男友,能创造合适的机会。总的来说,其实前期沟通,大家是不是一类人,是否同频,基本彼此就能有个判断。我相信的理论是:你是什么样的人,就会吸引到什么样的人成为朋友和伙伴。不论是活动,还是生活工作中,这个法则都适用。另外就是,活动只是彼此生活的调剂,增加一种人生体验。好好去生活,去工作,去陪伴家人,去寻找本我,可能才是人生长久的追求。有幸活动,那就算如烟花般绚烂的夜。平时,还是不断成为一个更好的自己,才是最优解。希望能找到志同道合的朋友。that's all!

PS:我的帖子不放活动照片,保护双方隐私。不信的,就当看小说吧。另外巨搞笑,据说有人盗我的屌图,承蒙各位男同志厚爱,我谢谢您了。。。。。。

.

明天更pron 发表于 2023-3-20 15:04

支持一波

温柔的老师 发表于 2023-3-20 15:31

鸡鸡很长很大啊,可以插得很深。

[email protected] 发表于 2023-3-20 15:39

很厉害。佩服。

水多娘 发表于 2023-3-20 15:43

肉棒图应该更新了

wybzd6869 发表于 2023-3-20 20:23

回复 5# 水多娘

老图都有人盗图,新图就不出来献丑了。虽然是成人论坛,咱们也得有版权意识。哈哈哈。

karma7 发表于 2023-3-21 02:06

弯大翘,水鸭头,能把女的搞得欲仙欲死,羡慕呀

水多娘 发表于 2023-3-21 07:25

回复 6# wybzd6869

毕竟长在你身上

lzwlzw0 发表于 2023-3-21 12:44

哈,羡慕

ddqy520 发表于 2023-3-21 12:58

这家伙大 我老婆应该很喜欢

bj100027 发表于 2023-3-23 12:19

同城帮顶,打算3.27-31日那周找个单男,看看是否有合适的单

相关搜索